自从有人类的那一天开始,人类就开始寻找这个秘密,这个决定人类发展的终极“大秘密”。许多次它被发现过,后来又丢失了。古代的各个种族、部落也对此都有过模糊的暗示,这一点可以从古时候传来的民间故事和传说中得到证明,如阿拉丁和他的故事,或者,阿里巴巴和他的打开财富大门“芝麻开门“的咒语。

10月8日麦丽云在马六甲马华终身学习中心分享《秘密》——隐藏2000多年的富有、成功、健康的秘诀。

《秘密》是一本充满力量的魔术书,能让你走出绝境,立刻感受海阔天空的自由;

《秘密》是一本改变命运的幸福书,能让你获得快乐,快速掌握开启美好的钥匙;

《秘密》是一本拥有奇效的魔法书,能让你瞬间顿悟,马上拥有心想事成的能力;

《秘密》是一本揭示真相的哲理书,能让你心想事成,用宇宙能量使你美梦成真!

读懂这本书,你将了解主宰你生命、健康、成功、财富、命运和整个世界的大秘密。当你开始运用它时,你将会变得更加健康、更加富有、更加成功,更加快乐!它会给你的人生将会发生神奇的转变和巨大的喜悦!