日期:8月21日 (星期四)
时间:晚上7時30分
地点:马来西亚讲师协会会所

(吉隆坡讯) 由马来西亚讲师协会主办的2008年度8月份【读书心得分享会】將於8月21日 (星期四), 晚上7時30分至9时30分,假讲师协会会所No. 19-2, Jalan 3/93, Taman Miharja, Cheras(Maluri Star LRT Station 后面店屋)举办,由凌丽青讲师和您分享 <闭嘴、倾听,赢家的沟通方程式>入场免费! 欢迎出席!

很多人说:“他不了解我”请问您有给机会他了解您吗?,也有人说“我讲来讲去,他都听不进去”请问您讲得清楚吗?,还有人说:“沟通很麻烦,我不懂得讲什么!”请问您有在沟通方面做过功课吗?

其实沟通是有方法学习及磨练的,只要您愿意了解沟通要掌握的重要内容与方法,您也一样可以拥有很好的人际关系与沟通技巧,欢迎您出席由拥有萨提尔家庭咨商短期治疗认证的凌丽青讲师和您分享《闭嘴、倾听,赢家的沟通方程式》书中所教您的沟通方程式,内容简单易懂,包涵在自我探索的部分、了解自己是属于哪类型的沟通者,如何做的部分有5个窍门、让您知道如何提升自己的沟通能力,及实际可行的方法让您从5个沟通步骤有计划的进行沟通。

千万别错过由前BBC行政主任:赛奥.希伯及知名沟通专家-英国兰开斯特大学教授:凯利.古帕的著作《闭嘴、倾听,赢家的沟通方程式》

凌丽青讲师拥有萨提尔家庭咨商短期治疗认证及TJTA性格分析师认证,马来西亚讲师协会讲师,2003年第二届全国激励演讲比赛优秀奖的主,在人际沟通方面有深入的研究与经验。

马来西亚讲师协会同时欢迎大家加入成为讲师协会的会员,每位会员可享有每年免费12场会员激励充电讲座会, 12场读书心得分享会和其他课程优惠,由不同的讲师主讲不同的主题, 是难得的学习环境与机会! 此外, 讲师协会每月都会定期举办一些提升自我的讲座会或课程让会员及公众人士出席参与,请踊跃出席。

欢迎您来电讲师协会询问或预先报名,名额有限!询问热线:03-92002289/6424 /6463,或简讯012-2790329(Miss Lin)报名,恕不接受现场报名! 谢谢!