日期:7月16日(星期三)
时间:晚上7时
地点:拉曼学院延续专业教育中心
导读人:陈志伟(慈济吉隆坡分会行政主任)

回收50公斤的报纸可少砍一棵20年的树、1个铝罐可节省半罐石油的重量、1个玻璃瓶可节省4个小时的电力,不要小看那小小的回收动作,只要每一个人都响应环保,我们就可以减缓地球暖化。
 
本月16日(星期三)晚上7时,位于马华大厦底楼的拉曼学院延续专业教育中心在将举办《与地球共生息》好书分享。这本作品主要讲述100个疼惜地球的思考和行动,通过书中的真人真事,让我们反思自己可以在日常生活上如何身体力行的实践环保。此导读会由慈济吉隆坡分会行政主任陈志伟主讲。陈志伟长期推动环保工作,并常受邀到各地主讲环保的重要性与分享环保经验。
 
拯救地球需要每一个人的力量,想要了解更多有关地球环境现况以及如何参与环保,欢迎出席周三《与地球共生息》读书会,入场免费。有兴趣者,可向终身学习秘书处03-21618044(分线418 – 419)或03-41499164报名。