敢想,敢要,敢得到

 作者:戴晨志/ 2007年5月
 价格:RM 28
“面对不能改变的事实,需要冷静;面对能够改变的事情,需要勇气!”
你想从Zero变Hero吗?只要你愿意,就可以从“0”变成“英雄”!但是请你记得,要“打铁乘热、一鼓作气”,为自己“寻找生命的新出口”! 人生是一座巨大的迷宫,每个人都要勇敢地进去玩、进去闯!当我们往下走时,要警惕,但不要沮丧;当我们往上走时,要谨慎勿得意忘形!勇敢追求、自信出招。

激励作家戴晨志从自己的生活观察与体验中取材,以简洁流畅的文笔撰写出一篇篇励志进取、打动人心的精炼短文。和读者分享各种经营幸福、成功人生的智慧。本书强调不管发生任何的事情,只要用心去感受、体会生活中的每个片段或点滴,就可以让你学习到更多的人生的哲理。不论是一个交通的意外、或是一次和陌生人窝心的交流;只要用心感受、认真体会,生活中的每个片段或点滴,都可能让你激发出更多奋发向上、实现自我的勇气和力量。